Гитара откроет философию любви

Гитара сердцем без слов,
Скажет философию любви.
Чувства стесняясь откроет,
Струной которую рука ласкает.

Ноты расскажут желания все,
Что таил взгляд встречи первой.
Музыка течение воды спокойной,
Успокоит мыслью теребящие нервы.


Рецензии