Разбежались мысли - не собрать. Разлетелись вдребе
Разлетелись вдребезги идеи.
Нечего и нечем рифмовать.
Где я? - in the middle of nowhere.
Отзвуки осеннего дождя
Разве пару строк еще навеют.
Уходила муза уходя.
Где ты? -in the middle of nowhere.
И с тоской не справиться уже.
И с собой, что, может быть, главнее.
Ничего не значащий сюжет.
Место действия -the middle of nowhere.
Свидетельство о публикации №112012304824
Майфан 24.01.2012 03:14 Заявить о нарушении