Где ты
холил и нежил, котёнком дразнил.
Где ты который, в глаза мне смотрел??
но, прикоснуться ко мне не посмел.
Где ты который, не плакал, молчал??
когда на перроне, сказала - Прощай.
Тихо катились колёса стуча.
Где ты который, чуть вскрикнул дрожа??
Жизнь распорядилась, давно я одна.
страсть всё искала и принца со дна.
Где ты который, оставил свой след??
Снова с любовью , скажи мне - Привет.
Эхом промчалась, повисла слеза..
-Нужно тогда мне, сказать было - ДА!!!
22.01.12.
вдохновила Нина Галустян
http://www.stihi.ru/2010/12/23/1305
Плэйкаст подарок Нины Галустян.
спасибо Ниночка ....
Перейти по ссылке
Свидетельство о публикации №112012304821
Спасибо!Татьяна!За такое прекрасный экспромт на моё стихотворение...Это вам подарок к нему....с теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 23.01.2012 21:10 Заявить о нарушении
спасибо с теплом))))))))))))
Татьяна Чайко 23.01.2012 22:18 Заявить о нарушении