Благодарю
За то, что был и...не был;
За ту рассветную зарю,
Что знали только раз!..
За красоту лугов...и сны,
Где ты хозяйски ведал
И уходил без лишних слов
С звездою в ранний час...
За "не сложилось-не сбылось",
За "верилось - мечталось",
За теплоту лучистых глаз
И искренность души...
За то, что в летопись мою
Твоя судьба вписалась
Злачённым вензелем добра,
Безмолвья
и Любви!
Свидетельство о публикации №112012304787
С теплом!
Вячеслав Салиев 24.06.2013 19:40 Заявить о нарушении
так смеялась,что голова закружилась)))))
Людмила Блаева 24.06.2013 19:45 Заявить о нарушении