Если на месте у дома душа...

Быть может неправда, но кажется мне,
Что дом без души - просто куча камней
И дело не столько в наличии стен,
Не в том, где построен, когда и зачем.

Бывают душевнобольные дома,
Где даже в июле по окнам зима,
Глазницы пустые взирают на мир,
А самое главное - стол и сортир,

Но если на месте у дома душа
Его по утру покидать не спешат
Там долго не вянут живые цветы
Там добрые люди.
Такие, как ты...


Рецензии