Что в имени моем?

По древнегреческим писаниям,
что назвалАсь я Татианою,
мне так по жизни предназначено,
и на судьбе моей означено..
А то,что я люблю движение,
и не приемлю торможения,
и не люблю однообразия-
вся жизнь моя-полет фантазии!
Люблю я что-то перестроить:
ремонт-скандал-и снова строить,
подвигать мебель всю по кругу,
и на концерт сходить с подругой;
А летом с морем пообщаться,
ну,чем могу еще заняться?
могу чуть-чуть повышивать,
и пару кофточек связать,
этюд прозрачный набросать,
и для прикола-флиртовать.
в общении,гов-рят,приятна,
что это тоже,вероятно!
Об этом всем-стихи писать,
могу писать еще и прозу,
и о жаре,и о морозах...
и еще бог знает,о чем!
Все это в имени моем.
пусть гороскопы-предрассудки-
могу влюбиться без рассудка,
и жизнь вдруг обернется шуткой...
"...итак,она звалась Татьяной",
когда-то так поэт изрек,
пусть все же имя будет тайной,
а что писала-лишь намек!

июль 2011г.


Рецензии
Прочитав Ваше стихотворение ещё раз убеждаешься в превосходстве женщин!

Ярослав Яковлев   04.02.2012 14:21     Заявить о нарушении