Сколько можно это терпеть?
А потом души страданья.
Пустые слова,
И ты опять уходишь.
Не надо возвращаться..
Ведь это бред..
Ты не находишь?!
И тысячи слов эгоизма,
И сотни часов молчанья,
Это разве отношения?
Нет, сплошные разочарования..
Не законченные фразы,
И резкие движенья.
Нежность совсем иссякла..
Сколько можно жить словом "прощенье"?
Задолбали твои одолжения.
Сколько можно жить в ожидание?
Сколько можно это терпеть?
Ответь...
Свидетельство о публикации №112012300466