Всего бы раз
У Ваших гглаз
Погреться,
Плечи сладко нежа,
И Вас согреть бы я смогла,
Всего один единый раз.
Но неба чёрная дыра
Мне кожу плеч дыханьем режет,
И тает мёртво слабый глас
Во мне неведомых мирах.
Свидетельство о публикации №112012304640
Лара Зингл 23.01.2012 14:25 Заявить о нарушении