Жизнь - это счастье

Когда мы были молодыми,
То верили во всё подряд.
Но вскоре мы стали другими
И поменяли свой наряд.

Когда-то верящие в сказку,
Теперь растим своих детей.
Но жизнь похожа на раскраску,
Ведь жить со сказкой веселей.


Рецензии