Аппорель
Что обернётся несвободою других,
Когда стреляешь ты в кого-то
И в тебя стреляет кто-то."
Тагир Манташов
Грузиться? - Все почти уж на вагонах.
"Да, ладно-позвоню,
Да успокойся и без стонов
Вернусь-чего не веришь?
Да успокойся!!!"
К первой ,что ли аппореле?
Свидетельство о публикации №112012304418