Жизнь - любовь!
Смешное небо вдруг напомнит -
Зима уже не может ждать!
Но только верный друг и сборник:
"Всё лучше всех, не передать!.
Зачем такая нам забота,
Вконец испорченный ноябрь,
На свете больше нету мота,
Он всех намочит - слякоть, грязь.
Противно сыплет ностальгию
По прошлым дням, пугает снег,
Но креативно в нас богиня,
Чтоб только радоваться всем.
Бессилен век, год календарный,
Но если вымерзнет земля,
В любви перезимуют пары,
И честно, было всё не зря!"
Всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №112012304372