Кто скажет мне, что нету страсти?

Кто скажет мне, что нету страсти?
Тот ни чего не знает о любви
Она как искра в сердце загорает
И все сжигает на своем пути

Любовь бывает очень страстной,
А иногда, как пламя у свечи
Горит так медленно и тихо,
Но жди от этого беды.

Все может быстро измениться
И просто всех испепелить.
Лишь те свободны, кто умеет
Ее себе всю подчинить. 

Они вольны свой выбор сделать
Не дать случиться сей беде
И жить с любовью близко, близко,
И не бояться в ней сгореть!


Рецензии