Вопрос второй

-Вопрос другой, что по ныне,
Мы не встречаемся с родными?
-На вопрос преграды нет,
На него готов ответ.
В рае день один пройдёт,
На земле промчится год.
Вот пример, сообщу который,
Вы попали в санаторий;
И от радости такой,
Не спешите вы домой.
Вот и  в рае, так бывает,
Спешить домой не всяк желает;
А соберётся он пока,
На земле промчат века.
И решит напрасен труд,
Там уж правнуки умрут.
А кто раньше поспешит,
Бог по своему решит.
Зачем старым сон будить?
Он его омолодит.
Родится внук мил, пригож,
И на деда так похож.
В рае спи, одна забота,
А на земле нужна работа;
От труда устать не смог,
Труду представлен второй срок!





 


Рецензии