***
Не соскрести, не оттаять.
Рву небо охрипшим голосом,
Сгоняю слова в стаи.
Сколько их, недобитых?..
Любая фраза - прогоркла,
Когда ледяной обруч
Сжимается вокруг горла.
Во мне истребляешь строчки,
Чтоб ни одна не выжила,
А я рефреном на вдохе -
Господи, ненавижу…
Любить тебя за ошибки,
Свершаемые по-над нами.
Я - камень в твою сторону,
Летящий между словами.
Свидетельство о публикации №112012304304
Валерий Липневич 24.02.2012 22:59 Заявить о нарушении
Дунаева Нина 24.02.2012 23:06 Заявить о нарушении