dream
скрипПеЛи ели под снегопадом
на крайнем севере зима
у нас капели и зверь неспящий
всо ждет и смотрит из-za угла..
следы оставил повесил флаги
горят гирляндами леса..
согреет 4айниг .пирог вишневый
и просидит так до утра
летели птицы на юг и север
роняя перья и крошки снов
на лапы зверя ме4ты упали
в цветах из разноцветных сов
Свидетельство о публикации №112012304218