Ты прилетай
Мечты мои у ног твоих лежат,
Уста мои так долго мучились,
Они обнять уста твои хотят.
Глаза мои устали ждать мгновения –
Когда они увидят образ твой,
И сердца стук в экстазе вдохновения
Желаньем возбудит любви огонь.
Ты прилетай во сне чудесным ангелом,
Укрась бутоном роз печали дней
И нежным, милым, звонким голосом
Скажи скорей мне о любви своей.
Ты прилетай зимой снежинкой лунною,
Весной чарующей подснежником взойди,
Любовью напои ты губы алые
И в сердце радость жизни возроди.
Свидетельство о публикации №112012300414
Вы написали очень хорошие строки.
Удачи Вам в вашем творчестве.
Всего вам доброго и светлого.
С уважением,Санечка.
Коваленко Александра 06.07.2012 14:04 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 06.07.2012 19:52 Заявить о нарушении