Я так хочу

я так хочу -увидеть и влюбиться
в тебе родной мой раствориться
потом танцуя закружится
ты слышишь сердце -стучится,стучится
да ,надо нам у жизни учиться
порой ,задуматься ,остановиться
возможно хочешь на мне жениться???
не надо мой друг торопиться
главное не ошибиться


Рецензии