Лекарь
Вдруг слово вырвется обидное, случайно,
Оно, как грома отзвук роковой,
Придаст грозе особое звучанье.
Захочется всё бросить, убежать,
Сорвав оков взаимных притяженье.
И что там дальше будет - наплевать,
Лишь важно это, самое, мгновенье!
Всё кинуть в пропасть и забыть слова,
Казавшиеся сказкою когда-то.
И пусть от них кружилась голова,
Зато теперь они - страшнее ада...
Но время – вечный лекарь наш!
Ему подвластно многое, я знаю.
И он спешит на помощь, верный страж,
Опять нас от поспешности спасая.
Волна обиды схлынет, отойдет.
Вновь стать опять захочется любимой.
И на душе, как раньше, расцветёт,
Цветок любви, такой непостижимый
Свидетельство о публикации №112012304015
Нина Антюшкина 24.01.2012 14:34 Заявить о нарушении
Ольга Лягаева 26.01.2012 17:00 Заявить о нарушении