Зима пришла?
за вдохновение -
ЗИМА ПРИШЛА
Пришла зима, теперь уже всерьёз,
Почти полметра снега навалило,
Ударил, вдруг, не шуточный мороз,
А тут ещё набросился ветрило…
Зима из дома выдула тепло,
За окнами метелью завывая,
А за калиткой столько намело,
Что до весны теперь не раскопаю…
Беру лопату, выхожу на бой,
Чтоб радоваться маленьким победам…
Да, хорошо, прохладненько зимой,
Но лучше всё-таки прохладным летом.
Природа нам никак не угодит –
Зимой то холода, то снег копаем
И лета ждём, а лето прилетит,
Поджарит нас, мы о зиме мечтаем…
И так всегда все продолжаем ныть,
Обиженные Богом и Судьбою,
Никто нам не умеет угодить,
Но, летом всё же лучше, чем зимою.
ЗИМА ПРИШЛА? (ПАРОДИЯ)
Опять пришла зима? Откуда?
И это в январе? Вот чудо!
И снега намело? С полметра?
И шубы люд надел? От ветра!
Природный катаклизм! Поверьте!
Идет зимою снег! Согрейте!
В России снег зимой? Не летом?
Ну все! Я потрясен всем этим!
Свидетельство о публикации №112012304005
Мы тоже вот дождались зимы и снега в январе, правда, растаял уже...
Улыбнули, спасибо, Оля)))
С Улыбкой - Наташа.
Наталья Явилина 25.01.2012 01:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С добром, Ольга
Ольга Клен 25.01.2012 18:30 Заявить о нарушении