Кто хозяин страны?

Нету веры ни во что,
Никому и ни за что.
Вот такая у меня
Нынче философия.
Раньше верила всему:
КПСС и ГПУ,
Что газеты пишут,
В радио услышу.
Оказалось,все обман.
Нету правды тут и там.
И вожди все время врут,
Что для нас они живут.
Ой,не верьте,люди,
Всякой "шелопуди".
Верьте лишь одним делам,
А не "праведным словам".
Будьте,люди,поумней-
Контролируйте вождей!
Не заглядывайте в рот
Тем,кого нанял НАРОД,
Требуйте РАБОТУ,
О себе ЗАБОТУ.
Но пока,сейчас,у нас
Удивительная ВЛАСТЬ:
У ХОЗЯИНА страны
Еле держатся штаны,
А у тех,кого нанял,
Преогромный капитал!
Ничего себе,НАРОД!
Сам при бедности живет,
А чиновники его
Пьют французкое вино,
За границею бывают
И народ свой презирают:
"Быдло,бедность,пьянство,тьфу,
Понаехали в Москву!"
Эй,НАРОД!Проснись,добряк!
Сколько кормишь ты зевак,
Пустобрехов и воров,
Задрипенистых шутов?
Нет в стране твоей порядка,
Все одно-сплошная лавка!
Встань,как Муромец Илья!
Выбрось дрянь за ворота!
Честных выбери вождей,
От ума богатырей
И контроль установи,
Чтобы воры не могли,
Словно мыши без кота,
Таскать сыр из молока.
Будь тверда твоя рука
На все долгие года!
Пусть народ будет богат,
А не только вождь "Сократ".
И чиновников страны
Отучи от Сатаны.
 Дата сочин.23.01.12г.


Рецензии
В результате перестройки,
Оказались на помойке,
Врач,учёный,инжинер,
Ветеран,пенсионер...

Не надо бояться никаких перемен,если за12 лет правления только хуже и хуже,значит гнать в шею такого правителя вместе со всей сворой его воров и жуликов!
С уважением к Вашему творчеству Николай.

Морозов Нв   25.01.2012 22:18     Заявить о нарушении
Поддерживаю - Разводят нас,разводят
На каждом шагу.
Большинство уже на взводе
И отношение, как к врагу!
(из 2-го сезона стихошуток о серьёзном)

Аркадий Гусельников   30.07.2012 09:21   Заявить о нарушении