Сон ночи...
Сон рвется ...
в мозг и очи!
На крыльях -
ангела из ночи...
Глаза .., Родная,
ты открой.
Не рвись уже
за той мечтой.
К далеким ...
сказочным мирам,
К чудесным ..,
нежным городам.
Живи с тем -
с ангелом, дружок.
В душе он ...
звезды всем зажёг!
На крыльях ... он
несет мечту,
Тот сон давай
в риали я зачту!
Не бойся сна ...
и ночи ты ..,
То есть духовные -
цветы !..
Свидетельство о публикации №112012300393