Я прошу Вас друзья
Над судьбою какой не была
Паруса распускайте на мачте
И летите по ветру в моря
И гоните скорее к черту
Сердца Вашего злую печаль
И добавиться в жизни форту
И Вам выпадет флешь-рояль
Ну а если придется растаться
С родным домом душой навсегда
Я прошу прежде чем как сорватся
Возвращайтесь друзья иногда
Свидетельство о публикации №112012303906