Пьян
Вокруг лишь немая прохлада.
Я не боюсь – здесь только обман,
А главное – кто-то есть рядом.
Я не иду – плыву,
Вокруг – лишь чужие лица.
Я, заключённый в эту тюрьму,
Как-то сумел напиться.
Только обман. Но я не боюсь –
Здесь все вокруг слепые.
Жаль, что во мне только дикая грусть
Да замки из сказочной пыли.
11.01.2012
Свидетельство о публикации №112012303850
Стас Павлюк 25.02.2012 22:37 Заявить о нарушении
Стас Павлюк 15.03.2012 22:07 Заявить о нарушении