А ждут меня в монастыре давно...

А ждут меня в монастыре давно...
Родник не исхудал и не исчерпан.
И только шаг до этого начертан,
что следует преодолеть. Кино

прошло цунами кинофестиваля.
Не суждено пока мне быть в толпе.
И так смешно, когда меня искали,
а я была совсем невдалеке.

Я не включаю музыку давно.
как-будто не люблю её ни капли.
Сосновый скит и пост мне суждено.
а я любуюсь на походку цапли.

Я всё ещё живу, живу в миру!
Я всё ещё не оборотень рая...
Я - в беспорядке, и такой умру
на солнцепёке душного сарая.

О, паутинка! Ожерелье слов
вседневных, что томили меня в детстве.
Как мало было пройдено веков!
Как много нового за стенкой, по-соседству!..

                2июля 2006года


Рецензии