Друзья?

В глаза друзья,
За глаза - Никто.
Попробуй понять: кому верить нельзя,
А кому быть рядом суждено.

С кем в разведку идти,
А от кого копать окопы.
У кого крылья позади,
А у кого хвост, как у Горгоны.

Согласен, я не ангел,
Но я не требовал к себе
Таких особых правил,
Которые п***еть дадут и мне...

Я верил - дружба есть,
Точней хотел, чтоб было так...
Придётся мне искать её не здесь,
А где-то там на облаках...

Я снова понял одну штуку:
Никому верить нельзя, даже другу.
От всех держась на расстоянии
Я смогу ограничить их влияние...


Рецензии