Ну что в тебе хорошего?
Ну что в тебе хорошего?
Смотрю и не пойму.
Пиджак слегка поношенный...
За столиком, в "Два Му",
Поправил галстук дедушки,
Одетый впопыхах.
Увидел взгляды девушки,
Но был... в своих мечтах.
Так что в тебе хорошего?
Никак я не пойму!
Все смотрят на прохожего –
С любовью – почему?
На лике округлившемся
Следы помадных краль...
Быть может, скоро спишемся.
Прости.
Твоя печаль.
14.01.2012
Свидетельство о публикации №112012303732
Михаель Мац 03.02.2012 21:04 Заявить о нарушении
Простите меня за длительное молчание...
Всегда Ваша.
Елена Жмачинская 07.02.2012 03:19 Заявить о нарушении