Собираясь в дорогу, присядем

Нам – лучше, если мы, с тобой, в разъезде...
Где между нами - километры, города...
Я так устал, когда мы оба... вместе...
И слышал ночью, как ты плачешь,... иногда...
Забыли все слова, что говорили...
Др. друга мы не видим,... как в стену...
Поднялись алы паруса, и в даль уплыли...
Здесь - злая осень победила нежную весну...
И, пусть судачат бабки из подъезда...
Когда, один, я прихожу к себе, домой...
Нам – лучше, если мы с тобой в разъезде...
Далёкий голос слышать - .... милый мой.

2012.01.23


Рецензии