Сюита
Что сотню лет ласкала наши уши,
Что и сегодня все печали рушит…
С ней и моя душа по жизни слита.
Она звучит двумя рядами клавиш,
Что чёрно-белый выстроили ряд.
Рояль для звуков – образ и оклад.
Свою мольбу с поклоном здесь оставишь.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 23 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112012303646