Исчезая
Эти встречи,
Эти речи
Бесконечны,
Снег кружится,
Снег ложится,
И приснится
Белой птице
Чёрной краской
Всё напрасно,
Что прекрасно,
Ежечасно
Убираю –
Так играю,
И по краю
Убегаю
По Вселенной,
Вечер тленный,
Откровенный
Вечер бренный,
Остаётся,
Сердце бьётся
Взглядом солнца,
И вернётся
Снова завтра,
Свет – на запад,
Бег по кругу,
Мы друг другу
Всё сказали,
Исчезая,
В мир привольный,
Где не больно…
Свидетельство о публикации №112012303621