Oдуванчик

Целый день ты этим занимаешься!
Щеки очень сильно надуваешь,
И седую шапку одуванчика
В облако волшебно превращаешь!

Ты надуй мне облако огромное -
Чтоб на нем вдвоем мы поместились.
Полетим с тобой мы в страны дальние
Где секунды в вечность превратились.

В мир мечты...
С билетом в один конец...


Рецензии