Горные фиалки
Заза Самсонидзе "Быть мне без Солнца!"
http://stihi.ru/2011/07/19/5213
Горные фиалки –
Блеск хрустальных слёз.
Потерял их! Жалко…
Вновь в душе мороз.
А моя Богиня,
Где она теперь?
Унесла лавина
Жизненных потерь.
Молча уходила,
Не сказав: «Прости.»
Как жить без Богини,
Солнца и любви?
Для меня иконой
Стала навсегда.
Как фиалкой горной,
Любовался я.
Но Икона где-то
Спрятана в горах,
Тот источник света
Лишь в моих мечтах.
Плохо без Богини,
И фиалок нет.
К ним в потоках ливня
Затерялся след.
Я молюсь усердно
Ночи напролёт.
Пусть с лучом рассветным
Вновь любовь придёт.
Горные фиалки -
Блеск хрустальных слёз...
Свидетельство о публикации №112012303521
Илья Марин 2 07.07.2015 20:31 Заявить о нарушении
С летним теплом,
Лариса Кравц 08.07.2015 08:45 Заявить о нарушении