Это были только сны
И молчала эти дни,
Ведь сама того не знала, -
В чем причина, ты, прости!
Я как будто надорвалась,
Словно горы подняла,
Я как будто вмиг сорвалась,
В бездну полной темноты!
Да, душа моя болела,
Тосковала эти дни,
Я себя не узнавала, -
Призрак холода в ночи!
Я как будто вмиг ослепла,
Все исчезло, - пустота,
Я не чувствуя биенье,
Сердце нет, и нет меня!
Да, душа моя болела,
Я молчала эти дни,
Вновь себя средь тьмы искала, -
Огонек своей души!
Я как будто потерялась,
Среди этой пустоты,
Слава богу,- я проснулась,-
Это были только сны!
Свидетельство о публикации №112012300352