Загадки 433, омонимы
Сказал мне Лёня, в корень зря
О том, что я ленился...
2.
Я, червей для рыбалки нарыв,
Обнаружил на пальце...
3.
Туфли у Гали блестящи и ярки,
Их испугались кудрявые...
4.
Сестрёнка любила и бархат, и креп,
А братик её развивался и...
5.
Поляк купил немного крона,
Цена его всего лишь...
6.
Вы отличайте конский круп,
От макарон, зерна и...
7.
Хотим в тазу мы Лушку покупать,
Потом пойдём игрушку...
8.
Вдоль стены старинной Лавры
Посадил игумен...
9.
То, что дал вчера я Нате,
И для вас не жалко -...
10.
Есть понятие в химии - моль,
А в шкафу насекомое -...
20.01.12
Свидетельство о публикации №112012303507
Сергей Владимирович Мельников 16.11.2014 13:13 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Мельников 16.11.2014 15:08 Заявить о нарушении
Заниматься книжкой буду только в том случае. если буду уверен, что не зря трачу время и силы.
Антосыч 17.11.2014 11:05 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Мельников 18.11.2014 11:33 Заявить о нарушении