Северное сияние

Социальное болото тянет на дно
сетями черных проводов
средствами массовой информации
пучины жижи унификации
мэйджик ящик телевидения
зомбируй дорогого телезрителя
дешевыми шоу маст гоу
галдящими наперебой
непреднамеренного сговора
сплошная собачья свора
новостями постоянного ужаса
чередой переменного хаоса
вокруг
противостояние
а в душе вечное
бесконечное
северное сияние
сияние
сияние
но бетон напомнит что почем
стены укутают в серую краску
лампочка создаст фальшивый уют
шорохи затаятся выжидая
мимолетно в память вплетая
надежно глухо закрепляя
суровой нитью реализма
пейзаж унылый и пустой
а вокруг
противостояние
а в душе вечное
бесконечное
северное сияние
сияние
сияние


Рецензии