Разлюбил
Не навек же хомут надевать.
Иногда современный Отелло
Сам ложится в чужую кровать.
Изменяет своей Дездемоне –
Надоела подруга давно.
И не зря на деревне гармони
Напевают призывы в окно.
И не зря в городах будуары
Или даже ближайший лесок
Принимают случайные пары
Пожелавших любви на часок.
Разливается песенкой звонкой
Бесшабашье объятий хмельных.
А любовь пролетает сторонкой
И брезгливо взирает на них.
Я счастливее этих несчастных,
Затвердивших своё «се ля ви».
Я свидетель, владелец, участник
Обоюдного счастья любви.
И меня будто снова и снова
Обжигает восторженный пыл.
Не услышать тебе это слово.
Никогда не скажу «разлюбил».
Свидетельство о публикации №112012303353
Жаль, но все в этом мире не вечно...
Галина Крашенинникова 02.03.2014 12:58 Заявить о нарушении
Любовь уходит только с жизнью. :)
Владимир Шостак 02.03.2014 15:24 Заявить о нарушении