Рифмованье дар чумы
Плод негативный человека.
Той тёмной силы в ней черты
Связующие, в жизни путь порока.
Поэзия же дар от Бога,
Где Муза жизнью вашей правит,
Все, освящая в ней места:
Отца, любовь и жизнь лишь только славит.
Я увидел разницу меж нами,
Вам не понятен здесь мой путь,
Вы щеголяете словами
И забывая в нас их суть.
Для выраженья: мысли, чувства, чести, любви и страсти,
Что мы не видим в поле жизни,
А сами должны всё произвести.
Вы ж комбинируя словами,
Их, притыкая кое - как,
Меняя лишь порой местами,
Плодите, грязь в умах сей час.
Считая в вас тот дар от Бога,
Энергию слов что не видна.
Набор тех слов впускают человек в себя,
Смятенье в душах происходит,
А с ней и эта в мире кутерьма.
Я не виню, не ваша то сила
И знаю, чья это рука.
Но это Отца перспектива,
Ему решать, зачем здесь эта полоса.
Свидетельство о публикации №112012303342