10. 04. 2008 красиво рисующей а
как беспощадно вонзающи.
в них и твои, и мои грехи.
мне жаль, что весна еще.
как же красивы они на снегу
пересекутся ручьями.
алые. рваные. резво бегут
ко мне и отчаянно.
как же красивы твои холсты,
болью ожившие краски.
знаю, зачем сотворяешь их ты,
не веруя в сказку.
как же красивы руки твои..
сколько же мучиться будут..
им бы однажды любовь сотворить
веруя в чудо.
Свидетельство о публикации №112012303273