29. 02. 2008 мне нравится

Мне нравится думать, что ты из соседней вселенной.
Я с крыши своей буду видеть твой дым сигарет.
Мне нравится знать, что на следующий день непременный
Нарушишь границы вселенских разорванных лет.
Мне нравится ждать. Ты всегда возвращался. Пусть позже.
Я с крыши увидела, как торопился лететь.
И все удивлялась, как в пыльной судьбе полубожьей
Мы остановились друг друга опять разглядеть…


Рецензии