Палач с ружьем
Кто знает, кто чувствует что это значит,
Тот будет со мной предельно краток,
Тот просто глаза в сторону спрячет.
Я вижу тебя, прости, дружочек,
Но слезы убийцы видеть не стоит.
Меня виноватой любой видеть хочет,
Каждый; но не каждый позволит.
Свидетельство о публикации №112012303154
видать каждый хочет, но не каждый способен...
Григорий Валентинович 28.06.2012 21:02 Заявить о нарушении