Ты поплачь обо мне, пожалуйста...
Затоскуй, чтобы мне почувствовать...
Нет, не надо твоей мне жалости,
Хочу в сердце твоем безумствовать!
Погрусти обо мне немножечко,
Успокой мою душу нежностью...
Сердце тронь ты мое легонечко,
Отплачу тебе вечной верностью!
23.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012303138