Я готов

  Я ГОТОВ

Смелая, а молчаливая,
отважная. но корокометражшная,
рифмуешь в полстрочки,
спишь с кем-то до полуночьки,
курить не перестала?,
поэтому и устала,
не слышал твоего слова,
одни междометия снова.

Подсказано


" smelaia1 от Марта 11, 2011, 19:00:27 pm

Грикс, я готова!
Грикс, твоё слово!"


Рецензии