Упрёки

  УПРЁКИ


Упрёков мало, кот наплакал,
печусь лишь о двоей дыхалке,
хоть ты далеко, но однако
себя мне очень-очень жалко.

Подсказано


" smelaia1 от Марта 12, 2011, 12:07:50 pm
Вот привязался ты к курению"


Рецензии