Песенка водителя скорой помощи

Я с детства мечтал о Формуле оне, 
По треку промчатся как ураган!
С мигалкой , сиреной на полном ходу,
Поверить в себя, проверить судьбу!

Несуь по шоссе,- ‘Эй, чайники, прочь!’
Мотор на форсаж,  врезаемся в ночь.
Дорогу и скорость привык побеждать.
Я жизни чужие назначен спасать!


Припев
Я водитель скорой помощи, я асс,
От дороги и от скорости в экстаз!
Как положено исполню я свой долг,
Довезу в больницу или в морг.

За спиной - бригада фельдшеров,
Возвращают к жизни полных мертвяков.
Но бывает не сумели, не смогли,
Сердце мертвое, и мертвые  мозги.

Совершаю я вираж и поворот,
И в покойницкую двигаюсь вперед.
Мы туда поспеем в аккурат,
Рагрузились и на стацию назад.

Припев

Знаю тормоз и мотор не подведет.
Ну а если в гололед не повезет, -
Чем я лучше или хуже, -  все одно,
Значит надо, значит суждено.

И другой похожий на меня,
Ни машины не жалея ни себя,
Повезет меня а может бать мой труп,
И закончит мной наезженный маршрут.

Припев
Он водитель скорой помощи,  он асс,
От дороги и от скорости в экстаз!
Как положено исполнит он свой долг,
Довезет в больницу или в морг.


Рецензии