Насте

Настюша, зайчик, мой котёнок 
Пишу тебе любви моей письмо
Ведь без тебя, словно без мамы я ребёнок
Которому так выжить  не дано.

И о любви моей, такой вот сильной и беспечной
Слагаю в строчках этих я тебе
О том, как ты нужна мне будто вольный ветер
Как воздух сладостный, как лучик солнышка во мгле.


Рецензии