Злемент

  ЭЛЕМЕНТ

Гелий, неон, аргон,
криптон, Рутений, ксенон,
осмий, радон,
Друг, почему ты Рутений?,
может инертность Вселенной,
радуюсь, что не радон,
опасен для жизни он,
если обидел тебя,
в споре, в пылу излишнем,
то извини-прости,
проехали - поразмысли?!,
камня за пазухой не было,
фигу не держал в кармане,
вот тебе моя рука,
реши и скажи прямо,
есть у тебя по мне
россыпи роскошных строчек,
хорошо, что не девица ты,
а то бы понравилась очень........

Подсказано именем Поэта - Рутений.


Рецензии