Рукопожатие

 РУКОПОЖАТИЕ

Длительное рукопожатие,
надёжное и товарищеское,
укрепляет память,
развивает принятие,
человека другого,
но всё же, чем-то родного,
короли, ферзи, пешки расставлены,
е2 на е4,
твоё - е7 на е5,
очень приятное дело
с Другом партеечку сгонять.

Подсказано

"Цитата: Рутений от Марта 18, 2011, 05:48:30 am
Жму руку,
Уважая твою позицию...
Но мог бы
..."


Рецензии