Не исключаю

 НЕ ИСКЛЮЧАЮ

Не исключаю, что я - просто исключенье,
но у меня всё с точностью наоборот,
возможно, я дурацкий обормот,
наевшись, спать хАчу,
и милая имеет меньшее значенье,
голодный я, в любви голодный волк,
и голод мой пока не утомленный
мне хлеба кус не лезет даже в рот,
есть не могу, хотя я волк голодный,
не полезу в самолет, если рядом милая,
нафига лихой пролёт, если жисть унылая
... 

Наваял без цвету я, удальёте цветулья?

Подсказано


"Цитата: MARINA от Апреля 30, 2010, 15:52:04 pm
Пришёл с работы муж и нежен? Щи на
Плиту! Побольше мяса положи!
Пока твой муж не сытый - ты не женщина!
И он-то тоже, между прочим - не мужик..."


Рецензии