вот ветер рвёт с глаз пелену обмана
Когда сомненье душу рвет
напрасно.
Когда ты смотришь на себя
с укором.
Когда друзьям смотреть в глаза
и больно.
Тогда лишь можешь ты понять-
не вечна.
Жизнь коротка - как песнь весны
уходит.
А за собой оставил ты
раздоры.
и ничего не знаешь ты
о боге.
И для чего ты ,жизнь прожил
напрасно...
Вот ветер рвёт с глаз пелену
обмана.
Взгляни на прошлое своё
спокойно.
И оцени каждый момент
так честно.
Как будто жизнь на волоске
от края.
Ведь нет пути назад
и шага.
Внимательно подумай
выбирая.
Каким ты должен стать
для бога.
И нужен ли ему
такой ты...
Свидетельство о публикации №112012302962
С теплом обнимаю, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 28.09.2012 09:47 Заявить о нарушении