что нужно для счастья
снегопад в новый год
и немного глинтвейна,
теплый дым из трубы,
от сосновых поленьев,
и моя голова у тебя на коленях.
в крещение, мороз
до костей пробирает,
прибегаю домой
ты меня согреваешь.
мы пьем чай за столом
с вишневым вареньем,
и твоя ладонь у меня на коленях
что еще для счастья мне надо?
дождь весной, а летом прохлада
листопад в октябре, и чтоб ты была рядом.
Свидетельство о публикации №112012302889
Я о душе, в безмолвной тишине.
Василий Семенцов 28.10.2013 03:37 Заявить о нарушении