Вашей стати антураж!
Я только Ваш, навеки Ваш,
Не представляю жизнь иную,
Я каждый миг любви смакую
И Вашей стати антураж.
Вдыхая запах русых кос,
Я покоряюсь - несомненно,
И трудно вырваться из плена
Неумолимой жажды грёз.
Исписан лист очередной
Моими скромными стихами,
Я вдохновлён безумно Вами -
Нескромной Вашей красотой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112012302883
с теплом))))))))
Татьяна Чайко 11.04.2012 23:08 Заявить о нарушении